АстроКлан
Вторник, 06.01.2009, 6:10:17 Am
Вход в систему
Для того, чтобы иметь возможность: Оставлять сообщения на форуме, добавлять статьи, оставлять ссылки в каталоге сайтов, добавлять программы, оставлять комментарии и т.п. вам необходимо Зарегистрироваться!

Логин:
Пароль:
Наши рассылки
Рассылка Маги и психология!
Любопытно?- Подпишись!
Наши опросы
Оцените мой сайт
Всего ответов: 33
Найти на сайте
Друзья сайта
Счетсики, рейтинги
Rambler's Top100

Приветствую Вас Гость | RSS
Форум AstroClan
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: LordWilex, Вольга 
Форум AstroClan » Системы предсказания (Карты, Руны, Карты Таро и т.т.д) » Руны Футарка (Скандинавские руны) » DAGAZ Программа для гадания на Рунах (Новая программа для гадания на Скандинавских Рунах)
DAGAZ Программа для гадания на Рунах
LordWilexДата: Суббота, 01.12.2007, 11:07:19 Pm | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Программа DAGAZ 1.1

[ Скачать программу DAGAZ ] (rar -архив, 380 kb. )

С этой программой связанна одна, почти мистическая, история.
Написал я DAGAZ около трех лет назад, но все это время не публиковал её в интернете, было множество недоработак. Пол года назад у меня сломался винчестер и программа со всеми исходниками, как я думал, оказалась безвозвратно утеряна.... Я конечно регулярно архивирую свои проекты на CD, но и этот диск куда-то пропал. На прошлой неделе я оказался в соседнем городе и попал в гости к одному человеку, которого я до этого почти не знал. И о чудо! Я заметил у него на столе в ворохе компьютерных дисков, CD со своей программой, который я сразу же узнал в лицо...
Как выяснилось, около полугода назад я брал у другого своего знакомого диск с музыкой и по ошибке, когда его возвращал, положил в коробку свой CD... Тот знакомый на следующий день (вместе с моим диском) уехал на другой конец страны, и там подарил этот диск (не зная, что там) другому моему знакомому (я даже не знал, что они между собой знакомы..)... В общем моя программа (там была не только она одна) совершила путешествие через всю страну из Таганрога в Новосибирск, а из Новосибирска в Ростов-на-Дону, и непостижимым образом вернулась ко мне в руки вместе со всеми исходниками.... прям, как в мексиканском телесериале.... Я слышал много историй о том, как кошки находили своих хозяев на другом конце страны, но чтоб программы, такого еще, кажется не было cool ....

В общем, я её немного доработал, и предлогаю вашему вниманию biggrin
А еще я скоро выложу на сайте несколько программ для работы с эффектом 25-го кадра, тоже с этого чудесного диска cool

DAGAZ - Это небольшая, и как я надеюсь, - уютная программка для простого гадания на рунах футарк, с которой должен справиться даже человек не искушенный в рунических премудростях.
DAGAZ не требует инсталяции, - просто распакуйте архив с программой в любую удобную папку.

В программе реализован самый простой рассклад "3 руны". Существует два разных подхода к тому как понимать позицию руны в расскладе.
1. Некоторые понимают первую руну, - как описание прошлого, вторую - как описание настоящего, и наконец, третью - как описание будущего.
2. Другие интерпритуруют первую руну в данном расскладе, как зарождение ситуации, вторую, - как её развитие, и третью - как завершение ситуации.
Какой из стилей выбрать, и в каком направлении их читать (с права на лево или с лева на право), - дело вашего вкуса.

Меня часто спрашивают не является ли компьютерное гадание менее "правильным" по сравнению с гаданием у специалиста на "живых" рунах?

Нет! Руны это всего лишь энерго-информационные структуры (сущьности/духи/божества/эгрегоры/могущества/силы - называйте как хотите), они очень древни и, в духовном смысле, развиты гораздо более нас.
Рунам, в отличии от человека, чужды такие качества, как злость, зависть и обида. И, уж тем более, им все равно в каком виде представать перед нами: высеченными на камне, вырезанными на дереве, начертанными на пергаменте, напечатанными на картонке, вылитими из пластика, или же в оцифрованном виде на компьютере.
Способ представления зависит от эпохи, и от доступности материалов на той или иной стадии развития человечества, однако, сущьность рун от этого ни как не меняется. В любом случае, они будут честно делать свою работу.
Так что смело гадайте!

Так же, меня есть 7 замечаний/советов:
1. Провлйте максимум уважения к рунам, относитесь к ним, как к божествам (и это не далеко от истины)! В древности ритуал изготовления рун длился, как минимум, месц. В день дозволялось изготовливать не более одной руны, а остальное время пологалось посвящать, аскезе, медитации на образе руны и постижению её смыслов. Но от этого руна не становилась более "магична", просто это был один из возможных способов выказываения уважения к руническим божествам, к тому же, это способствовало более глубокому постижению премудрости рун.
2. Не нужно относиться к рунам потребительски, - они так же, как и вы свободны в своих решениях и ни чем вам не обязанны!
3. Не нужно задавать глупых вопросов - получите глупые ответы (это не только рун касается ;-) ).
4. Учитесь читать "между строк"! Если вы задали вопрос рунам и получили невразумительный ответ, - это может означать одно из двух: либо вы задали глупый вопрос (см. предыдущий пункт), либо вы просто не умеете читать "между строк" (в этом случае вам лучше гадать у специалиста). Тренируйте творческое мышление, без этого в гадательном деле никуда. wink А руны ни когда не врут.
5. Ну не надо по сто раз задавать один и тот же вопрос, от этого магия обезценивается и вы получите пункт 2, - лучше поразмышлейте над, уже полученным, ответом.
6. Будьте осторожны с рунами (особенно, если вы не очень хорошо в них разбираетесь), помните, что руны используются не только для гадания, но и для магических операций, и нет ни какой гарантии, что изобразив где-то комбинацию рун, - вы не нанесете себе вред (это особенно относится к любителям делать рунические татуировки).
7. Не надо доверять свою судьбу компьютерной программе (и, тем более, списывать на руны свои действия/бездействия), помните, что человек сам строит свои судьбу и абсолютно свободен в своих решениях и поступках! Слушайте советсть, вам отвечать за себя, а не рунам, а руны, всего лишь, - консультант.

[ Скачать программу DAGAZ ] (rar -архив, 380 kb. )

Автор и злой админ этого сайта :) Астролог, эзотерик, специалист по оккультным наукам.

Сообщение отредактировал LordWilex - Суббота, 01.12.2007, 11:50:14 Pm

NainenДата: Четверг, 03.01.2008, 2:41:23 Pm | Сообщение # 2
Рядовой
Замечания: 0%
Спасибо за программу, но...она не работает. У меня по крайней мере. Пишет ошибку, не может открыть файлы с расширением .jpg Не подскажете, как наладить?

LordWilexДата: Четверг, 03.01.2008, 8:36:16 Pm | Сообщение # 3
Генералиссимус
Здравствуйте Nainen, я тоже, во время разработки программы сталкивался с похожей проблемой, но возникнуть она может лишь в одном случае.
В папке, в которой лежит программа обязательно должна лежать другая папка "G", в ней файлы *.jpg с изображением рун.. Если одного из файлов не хватает или он поврежден, то программа может выдавать это сообщение...
Проверьте, все ли файлы на месте (а лучше всего удалите папку с программой, и распокуйте содержимое архива заново. А еще лучше заново скачайте программу, если у вас не слишком дорогой трафик, и переустановите её, возможно архив с программой повредился во время скачивания, вы этого не заметили, а ваш архиватор позволяет распоковывать поврежденные файлы).
Если ни чего из этого не поможет, - напишите мне, буду разбираться в чем причина.

Автор и злой админ этого сайта :) Астролог, эзотерик, специалист по оккультным наукам.

Форум AstroClan » Системы предсказания (Карты, Руны, Карты Таро и т.т.д) » Руны Футарка (Скандинавские руны) » DAGAZ Программа для гадания на Рунах (Новая программа для гадания на Скандинавских Рунах)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Виталий Иванченко © 2009