АстроКлан
Вторник, 06.01.2009, 5:44:12 Am
Вход в систему
Для того, чтобы иметь возможность: Оставлять сообщения на форуме, добавлять статьи, оставлять ссылки в каталоге сайтов, добавлять программы, оставлять комментарии и т.п. вам необходимо Зарегистрироваться!

Логин:
Пароль:
Наши рассылки
Рассылка Маги и психология!
Любопытно?- Подпишись!
Наши опросы
Если когда-нибудь будет разработан метод, позволяющий точно определить время смерти человека...
Всего ответов: 36
Найти на сайте
Друзья сайта
Счетсики, рейтинги
Rambler's Top100

Приветствую Вас Гость | RSS
Форум AstroClan
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: LordWilex, Вольга 
Форум AstroClan » Общая астрология » Общие вопросы астрологии » Бесплатные консультации Вольги (Гадания, предсказания, магия, травотерапия)
Бесплатные консультации Вольги
ВольгаДата: Воскресенье, 23.12.2007, 1:26:31 Am | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Добрый день!

Дорогие друзья, иногда трудно определить, к кому вы обращаетесь, задавая тот или иной интересующий вас вопрос. Поэтому я решила открыть новую тему и готова выслушать ваши вопросы. Пишите!
Просьба задавать вопросы по-возможности конкретно.

Добро пожаловать!

Тетушка Вольга

ВольгаДата: Воскресенье, 23.12.2007, 1:34:19 Am | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Добавлю общие требования по работе в форуме, указанные LordWilex:

Вопросы принимаются при соблюдении следующих условий:

1. От одного человека, вопрос должен быть один, и должен быть составлен таким образом, чтобы на него возможно бы было ответить не более, чем одним абзацем.
2. Вопрос должен относится к актуальной и конкретной жизненной проблеме или ситуации.
3. Вопросы, основанные на праздном любопытстве на принимаются.
4. В случаях не попадающих под 3 предыдущих пункта консультации платные
5. Вы должны понимать, что ответ будет публиковаться на данном форуме, поэтому если у вас что-то личное и публикация для вас неприемлима, то пишите в "личку" или "стучите" в аську 404-260-321.

По мере возможностей, я или другие астрологи нашего проекта будут отвечать на ваши вопросы.

В этой теме будут проводится только астрологические консультации, поэтому большая просьба оставлять сообщения только по теме (любые сообщения не по теме будут удоляться). Чуть позже будет создан раздел бесплатные гадания на аналогичных условиях.

Объявление! Тетушка Вольга просила меня сообщить, что по техническим причинам она в данный момент не может попасть на форум. Пока не выяснили в чем дело, большая просьба по всем вопросам к Тетушке Вольги обращаться не через форум, а через асю: 404-260-321, либо через электронную почту: mg-healer@rambler.ru
Уважением, Виталий Иванченко

Тетушка Вольга

Сообщение отредактировал LordWilex - Вторник, 01.01.2008, 11:58:54 Am

TjoyДата: Воскресенье, 23.12.2007, 12:22:46 Pm | Сообщение # 3
Рядовой
Замечания: 0%
Здравствуйте, Вольга!
У меня такой вопрос: в следующем году есть такая предпосылка, что я выйду замуж? Или хотя бы встречу своего будущего мужа? Меня зовут Мария, родилась 15 мая 1989 года в Москве примерно в 11 часов дня.

JustawomanДата: Понедельник, 24.12.2007, 0:23:19 Am | Сообщение # 4
Рядовой
Здравствуйте, Вольга! Скажите, пожалуйста, намечаются ли у меня в 2008 году длительные романтические отношения? Я родилась 5.05.1984 в Киеве около 12.30 дня.
Благодарю за ответ! smile

ВольгаДата: Понедельник, 24.12.2007, 2:53:41 Am | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Quote (Tjoy)
У меня такой вопрос: в следующем году есть такая предпосылка, что я выйду замуж? Или хотя бы встречу своего будущего мужа? Меня зовут Мария, родилась 15 мая 1989 года в Москве примерно в 11 часов дня.

Tjoy,
Жаль, что время не точное... Соответственно, большая приближенность данных. Встреч интересных будет много, но не спешите бросаться в "омут" брака без оглядки - следующий год для Вас не совсем благоприятный для брака.

Тетушка Вольга

ВольгаДата: Понедельник, 24.12.2007, 2:56:49 Am | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Quote (Justawoman)
Скажите, пожалуйста, намечаются ли у меня в 2008 году длительные романтические отношения?

Justawoman,
Следующий год для вас довольно удачливый, если не сказать больше - всесторонне благоприятный. У Вас будут не только интересные отношения, но и удача во всем, что вы не задумаете для поднятия благосостояния Вашего дома, изменений быта. Но не показывайте мужчинам свою "деловитость", придайте себе на людях некоторую "загадку"!

Тетушка Вольга

JustawomanДата: Понедельник, 24.12.2007, 11:28:20 Am | Сообщение # 7
Рядовой
Спасибо, что так быстро ответили, Вольга! smile

TjoyДата: Понедельник, 24.12.2007, 1:06:14 Pm | Сообщение # 8
Рядовой
Большое спасибо за быстрый ответ))

netlenka18Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 8:03:05 Pm | Сообщение # 9
Рядовой
Здравствуйте, Вольга! Снаступающим!!!
У меня вопрос про отношения. Я родилась в Норильске 4.12.1985. в 16.35 встречаюсь с молодым человеком уже 4 года. он родился в Москве 14.08.1986 время неизвестно. Скажите, стоит ли нам быть вместе. У нас много недопониманий, но друг без друга тоже не можем. Есть перспективы? Заранее, благодарю!

olympiaДата: Понедельник, 31.12.2007, 12:17:59 Pm | Сообщение # 10
Рядовой
Добрый день, Вольга! С наступающим Вас! Я бы хотела узнать, в каком месяце у меня начнутся серьезные отношения и состоится переезд . Родилась 7/8/1980 в 18:45 в Москве.
Заранее большое спасибо!

Форум AstroClan » Общая астрология » Общие вопросы астрологии » Бесплатные консультации Вольги (Гадания, предсказания, магия, травотерапия)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Copyright Виталий Иванченко © 2009